当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日锦江

陈历章会见匈牙利驻重庆总领事

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-05-17 09:05浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

5月11日,区委书记陈历章会见了匈牙利驻重庆总领事罗澜一行,就我区与匈牙利在双边经贸、人才交流、服务贸易等领域的合作进行了探讨交流。

陈历章对罗澜总领事一行的到来表示热烈欢迎,他说,锦江区是成都最具人气、商气和文化底蕴的核心商业商务区,聚集了外国驻蓉领事机构11家、“世界500强”企业131家、成都70%以上外资金融机构,是成都商业评效最高、外商聚集最多、生活品质最优的中心城区,是展现成都现代化国际化水平的窗口城区,已成为成都对外开放的最前沿、外商投资的首选地。锦江区十分欢迎匈牙利企业来锦江投资发展,将为企业投资创业提供优质高效的政务服务,务实推动双方更高层次更宽领域合作,促进双边贸易更加均衡发展,以实现两地政企的互惠互利,合作共赢。

罗澜在介绍了两地经贸合作机遇后表示,匈牙利十分看好锦江区的区位优势和经济社会发展前景,希望能尽快推进项目落地锦江,加强与锦江区的交流合作,以成都为核心辐射西南片区,共同促进双边企业的贸易产业和技术交流 。
副区长邱长宝参加会见。
(张铭俊懿 /文)

上一篇: