当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日锦江

开展深层次的合作  促进双方共赢发展

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-05-14 09:05浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

5月7日,区委书记陈历章会见了新华集团执行董事兼副总裁蔡隽思一行,双方就新华集团投资国际金融中心、总部经济中心、高新技术以及文化娱乐等产业项目落地事宜进行了深入交流和洽谈。

陈历章对蔡隽思一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我区经济社会发展情况。他表示,锦江区正加快建设“新经济高地、国际化城区”,双方拥有广泛共同利益和巨大合作潜力,希望新华集团发挥自身优势,与锦江区开展深层次、广领域的合作,不断推进总部经济、高新技术、文化娱乐、商业商务的发展。锦江区也将提供优质、高效的政务服务环境,大力支持新华集团在锦江投资建设,促进双方共赢发展。

蔡隽思介绍了新华集团的基本情况,并重点介绍了新华集团产业发展情况,以及国际金融中心项目、总部经济中心等项目方案。他表示,新华集团非常看好在锦江的发展,将探索更多领域合作机会,加大在锦江的投资力度,全力以赴支持锦江区的经济社会发展,希望在锦江区的帮助下,在深入合作中结出共赢硕果。

据了解,新华集团成立于1957年,主要经营海产食品及冷链物流、地产建筑、金融财务、高新科技、传媒文化、基础建设、新华基金会及教育等业务。
副区长邱长宝参加会见。
(游敦莉/文)

上一篇: