当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日锦江

七届区委第86次常委会暨区党风廉政建设责任制领导小组联席会第二次会议召开

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-05-07 09:05浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

4月28日,区委书记陈历章主持召开七届区委第86次常委会暨区党风廉政建设责任制领导小组联席会第二次会议。区委副书记、区长王乾出席会议。区人大常委会主任何立祥,区政协主席张松列席会议。

会议审议了区纪委提交的《锦江区委区政府领导班子、主要负责人、班子其他成员2018年度全面从严治党主体责任清单(送审稿)》和《关于2018年度落实党风廉政建设主体责任层层签字工作实施方案(送审稿)》。

会议强调,区委区政府班子和成员要集中抓好主体责任清单落实,按照各自制定的任务清单,认真组织实施,并及时将清单落实情况录入党风廉政责任监管平台,自觉接受市委和市纪委的监督。同时全区要逐级签订党风廉政建设主体责任书,进一步明确各单位党组、党(工)委的主体责任,推动“两个责任”落地生根,切实做好新形势下的党风廉政建设和反腐败工作。

会后,陈历章分别与区委、区人大、区政府、区政协主要领导,区法院、区检察院主要负责人签订了党风廉政建设责任书。王乾分别与区政府副区长签订党风廉政建设责任书。

区委常委罗文川、王庆、诸红举、欧泽春参加会议。
(游敦莉/文)

上一篇: