当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日锦江

高质量做好老旧院落改造 让群众真正享受到改造带来的长久效益

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-04-16 10:04浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

4月9日,区委书记陈历章率队调研我区老旧院落改造提升推进工作。陈历章强调,要集思广益,广泛征求居民意见建议,主动顺应群众呼声和期待,高质量做好老旧院落改造工作。
调研中,陈历章与院落居民深入交流,积极听取他们对院落改造提升工作的意见和建议。
陈历章指出,老旧院落改造是深入践行党的群众路线、着力提升人民群众对美好生活的向往的重要举措,是让群众受益得实惠的一项民心工程、民生工程。
陈历章强调,要把生态环境打造融入到老旧院落的改造提升当中,充分利用我区“最美阳台”的打造活动,提升院落“颜值”,持续改善院落环境;要充分挖掘和利用成都传统历史文化,用浓厚的文化底蕴来增加院落的“文化内涵”; 要集思广益,广泛征求居民意见建议,主动顺应群众呼声和期待,高质量做好老旧院落改造工作;要充分调动全体居民管理好、维护好改造后院落的主动性、积极性,切实巩固好老旧院落改造成果,把好事办实,把好事办好,让人民群众真正享受到老旧院落改造带来的长久效益。
(李梦思/文)

上一篇: