当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日锦江

优化城市生态环境 增强人民群众获得感幸福感

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-04-12 10:04浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

4月8日,区委书记陈历章率队就我区公园建设推进情况开展调研。陈历章一行先后前往锦江体育公园、川师车辆段上盖公园、李劼人公园,详细了解了公园规划和建设情况。
     陈历章在调研中指出,公园的建设关乎城市生态环境和人居环境,要坚持规划先行,不断完善公园功能,为群众提供更舒适、更宜人的休闲空间。要坚持以人为本,进一步优化城市生态环境,提升群众幸福指数。
     陈历章强调,相关部门要高标准打造好休闲公园,进一步加大工作力度,不断完善公园功能、优化公园品质,满足不同人群需要,更好地服务广大群众。要因地制宜配套完善步行道、休憩长椅、运动健身器材等设施,实现功能的最大化;要多方论证,广泛征求群众意见,集思广益,确保公园建设既高质高效快速推进,又能得到群众和社会的认可,让群众享受到生态福利,切实增强人民群众获得感幸福感。

区委常委、区总工会主席诸红举参加调研。
(谢平扬/文)

上一篇: