投资环境
您的当前位置: 首页 > 办事服务 > 招商引资 > 投资环境

“时尚消费·品位锦江——2018锦江国际消费季招商推介会暨签约仪式”举行

来源:区新闻中心 发布日期:2018-11-22 14:17 字体:【 【打印】

11月15日,“时尚消费·品位锦江——2018锦江国际消费季招商推介会暨签约仪式”在我区举行。区委书记陈历章出席推介会并致辞。来自意大利、香港等地的著名设计师,贝利爽集团、成都奥美公关、蔚来汽车等企业代表,中意交流协会、成都市国际时尚联合会等协会代表,近50人出席了本次活动。

陈历章在推介会上详细介绍了我区的投资环境、商贸业发展现状及建设国际消费中心规划,他表示,锦江区作为成都市核心区域,拥有悠久的商业历史,自古以来便引领着成都的消费潮流。如今锦江区商贸业依然走在成都最前沿,社会消费品零售总额连续十三年领跑全市,商贸业品牌聚集度西部第一,春熙路、太古里、IFS早已成为著名商业地标,新消费模式也在不断涌现。他表示,未来锦江区将坚持高端化、特色化发展路径,全力拓展消费场景、延长消费产业链、发展新消费新经济、优化消费环境,保持春熙路商圈发展位势,提升春熙路及大慈寺片区中央商业商务区引领力。锦江区诚邀各位企业家朋友前来开拓事业,共享锦江商贸业发展机遇,积极为锦江打造世界级商业中心和消费中心出谋划策。

推介会上,意大利米兰时装周终身主席特使、欧洲设计中心、中意交流协会副会长费德里科·博塞利,中国流行色协会会长朱莎等嘉宾分别发表了精彩演说,详细推介了各自的项目。

签约仪式上,区投促局与成都市国际时尚联合会以及行业协会、商家签约组建时尚行业联盟,成都市国际时尚联合会和买手店HITALY签订了战略合作协议。

据了解,本次“时尚消费·品位锦江——2018 锦江国际消费季招商推介会暨签约仪式”为“2018成都国际时尚周”的系列活动之一。活动的成功举行,不仅促成了政府、企业、行业协会之间的友好合作,也进一步推介了锦江的投资环境,让更多企业家对锦江区有了更加深入的认识。
        区委常委、统战部部长李香贵,副区长邱长宝出席活动。
       (李梦思/文 图:谢平扬)