投资环境
您的当前位置: 首页 > 办事服务 > 招商引资 > 投资环境

区领导带队赴长春开展招商引资活动

来源:区新闻中心 发布日期:2019-04-11 13:13 字体:【 【打印】

3月29日,区委副书记、区长王乾带队赴长春开展招商引资活动,期间拜访了一汽出行公司。

在与一汽出行的座谈会上,一汽出行公司党委副书记高锴向王乾介绍了目前一汽出行的总体情况、西区总部的发展计划。王乾表示,锦江区热诚欢迎一汽出行西区总部落户我区,下一步将结合企业各阶段发展需求全力做好企业落地服务,支持企业在西部拓展业务,做大做强。

据悉,一汽出行科技有限公司是中国一汽集团公司的全资子公司,致力于为用户提供安全高效舒适的出行服务,并将不断整合与出行相关联的业务,打造一站式综合出行平台。

副区长邱长宝,区投促局、区住建和交通局、区税务局、兴锦生态建设集团、成龙路街道办事处相关负责人参加活动。
(区投促局 杜涛/文)