招商动态
您的当前位置: 首页 > 办事服务 > 招商引资 > 招商动态

双桂路社区:“商居共治”巧融入 “亲子时光”新维度

来源:区新闻中心 发布日期:2019-09-02 10:33 字体:【 【打印】

为打造和谐的“商居共荣”环境,有效促进辖区商业的繁荣和居家品质的提高,日前,双桂路社区联合中粮物业,以“家庭关注孩子成长过程”为切入点开展“伴我童行 亲子时光”互动游园活动。

此次活动邀请到辖区部分商家参与活动宣传与展示。活动现场设有垃圾分类、小小音乐家、小小牙医、绘本演绎、儿童手工DIY等多项亲子互动节目,让孩子与家长更加亲密的同时,起到商居信息互传作用。晚饭后的休闲时光——“坝坝电影”更是将活动氛围推向了高潮。

社区相关负责人表示,“悦街”拥有得天独厚的社区商业环境,周边都是新建高端楼盘,辖区居住人口也多处于青年发展阶段,因此该区域的消费需求和消费能力也是相当可观的。此次活动将辖区商业和住宅有机的联系起来,拉近了辖区商业与居民群众间的距离,更体现双桂路社区“商居共治”的社会治理理念。 (谯茜芸/文)