成都华大医药卫生学校(民办)

成都华大医药卫生学校是经四川省卫生厅评审、四川省教育厅批准的一所全日制中等职业学校,现每年在校生8000余人,学校位于成都市锦江区琉璃场皇经楼7号(锦江区人民政府、锦江体育公园旁,三环路内侧)。

学校配套设施完善,建有西南地区首家现代“生命科学馆”,建有护理、中医康复保健、口腔修复工艺、老年人服务与管理专业实验实训室15个。学校绿化面积达66.3%,是成都市园林式学校,校内宿舍由专职公寓老师管理,设有独立卫生间、洗漱间、空调、无线网络等。

学校拥有稳定、高素质、高学历、临床工作经验丰富的专家教授执教。现在校教职员工218人,专业课教师占77.5%,中高级职称占45.3%,“双师型”占31%。

学校开设的专业有:护理(初中起点、高中起点),中医康复保健,口腔修复工艺,老年人服务与管理。


【地址】成都市锦江区琉璃场皇经楼7号(锦江区人民政府、锦江体育公园旁,三环路内侧)

【电话】028-86930613 028-62560033

【邮编】

 


了解更多学校信息,请访问:       
 


成都市锦江区教育局 成都市锦江区三官堂街13号 联系电话:(028)84524433

联系信箱:cdjjedu@126.com