成都市锦江区童蒙幼儿园(公办/教育部门办园)

成都市锦江区童蒙幼儿园是2017年成都市锦江区教育局新建公办园。成都市锦江区童蒙幼儿园有两所园区(锦江大道园区和杨树园区),目前均为二级园。成都市锦江区童蒙幼儿园(锦江大道园区)位于锦江区锦江大道829号,占地7.9亩,规模为12个班;成都市锦江区童蒙幼儿园杨树园区位于锦江区海棠路118号,占地6.1亩,规模为9个班。

成都市锦江区童蒙幼儿园(锦江大道园区)园舍融合了中国古典与现代简约的建筑风格,尖尖的屋顶、大平台、双天井等设计让建筑与自然环境相融合,是一所清新生态、童趣昂然、花香满园并充满自然阳光的儿童乐园。

园内环境生态,郁郁葱葱,温馨舒适。孩子们在这里的沙池、草地、山坡上尽情奔跑、嬉戏,锻炼身体;在自然生态的菜园、果园、平台小花园里种植、观察;在游戏一条街中不断探索、体验,放飞梦想。

幼儿园将自然、自主、蒙正的教育理念逐步融入一日生活中,尝试开放的田园教育,力求教育生活化。幼儿园拥有专业、严谨、积极的师资队伍,教师们用爱心、耐心、细心关爱每一位孩子,尊重孩子身心发展,尚崇人与自然和谐统一。



成都市锦江区童蒙幼儿园(锦江大道园区)

【地址】锦江大道829号

【电话】86669703

【邮编】610066

 

成都市锦江区童蒙幼儿园杨树园区

【地址】海棠路118号

【电话】87462824

【邮编】610066



了解更多学校信息,请访问:      
 


成都市锦江区教育局 成都市锦江区三官堂街13号 联系电话:(028)84524433

联系信箱:cdjjedu@126.com