当前位置:首页 > 繁荣锦江 > 招商信息

锦江区委书记陈历章同志会见首创置业党委书记李晓斌先生一行

信息来源:区投促局发布日期:2018-01-15浏览次数:1047 文字大小:[大] [中] [小]
复制 打印 纠错 分享到

2018年1月12日上午,区委书记陈历章会见了首创置业党委书记李晓斌先生一行,双方就公司在锦江区进一步扩大投资事宜进行了深入沟通。会谈上,双方就下步在基础设施建设、环境治理、城市更新、金融和文化等领域展开深入合作事宜进行交流。

首创置业于2003年6月19日在香港联交所上市(股票代码HK2868)。公司控股股东为北京首都创业集团有限公司,是北京市国资委所属的大型国有企业集团。目前,企业在锦江区投资的“娇子1号”高端住宅项目已基本竣工。项目公司成都首创锦汇置业有限公司于2015年01月14日注册,注册资金5000万人民币。

区政府副区长邱长宝、区委办、区投促局、区国土分局、成龙街道办相关领导参与此次会见。