当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

锦江老干局组织离退休干部开展 “谈发展颂党恩”座谈会

信息来源:成都日报发布日期:2017-09-12浏览次数:224 文字大小:[大] [中] [小]
复制 打印 纠错 分享到

9月6日上午,锦江区委老干局组织离退休干部在都江堰开展了以题为“谈发展、颂党恩”座谈会。座谈会上,老干部们侃侃而谈,纷纷感慨我国在政治、经济、国防建设等方面取得的巨大成就,对即将召开的党的十九大充满期待、充满信心。 

93岁高龄的陈星礼感触颇深地说:“我是一个穷孩子出生,几十年的风雨历程才见证了今天的幸福生活,现四世同堂的家中就产生了41名党员,我要感谢党的恩、感谢党的情、感谢党的正确领导。”原锦江区委副书记刘超说,改革开放以来,特别是十八大以来,党的执政地位更加巩固,党的凝聚力在加强,我们的党有决心、有力量在反腐倡廉中将国家治理得更加强大,对此他自信满满。原锦江区人大主任黄友竹谈了两点体会:一是十八大以来我们国家政治、经济、人民生活水平都发生了巨大的变化。我们生活的家园—成都,也在悄然发生着变化,成都的知名度在不断提高,天蓝水清梦想正在逐步显现,作为这个城市的主人都要关心成都的发展。二是我们锦江区现有中小学生7万多名,关爱教育他们是我们老党员义不容辞的责任。