当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

区房管局开展“新春走基层调研活动”

信息来源:锦江区房管局发布日期:2018-02-13浏览次数:136 文字大小:[大] [中] [小]
复制 打印 纠错 分享到

2月11日至2月12日,区房管局党组书记、局长杨永红牵头,机关第一支部和第二支部共7人参与,到东升街社区开展“新春走基层调研活动”,杨永红一行先对老旧院落进行安全检查,然后为7户特困家庭送去慰问品、与群众一起贴春联挂灯笼。最后,与社区工作人员举行了座谈会。党组副书记、党委书记曹伟,副局长毕天参加。

会上提出:一是要发挥好社区的宣传动员作用,积极配合做好耿家巷危旧房棚户区改造工作。二是区房管局机关支部与东升社区优秀院落支部结对子,共同抓好支部党建工作。三是及时宣讲设立社区环境和物业管理委员会的新政策,做好物业服务企业和业主委员会之间的协调工作。四是要贯彻落实好“中优”部署,配合好特色街区打造工作。