当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

成都市锦江区发展和改革局开展春节期间走访慰问送温暖活动

信息来源:发布日期:2018-02-13浏览次数:143 文字大小:[大] [中] [小]
复制 打印 纠错 分享到

为弘扬中华民族传统美德,帮助困难党员群众能愉快地度过新春佳节,2018年春节前夕,区发改局导班子成员及党员代表,到书院街道福字街社区看望了5户困难群众及2户残疾群众,给他们送去了慰问金、大米、食用油等生活必需品和节日的祝福,及时把组织的温暖送到他们手中。

在慰问中,区发改局导班子成员耐心听取了他们的心声和诉求,仔细询问他们的家庭生活情况、身体健康状况等,鼓励他们积极生活,叮嘱他们保重身体,相信有党和政府的关怀,生活会越来越好的。

在以后的工作中,区发改局全体党员干部将更加接地气,进一步拉近党和人民之间的关系,自觉融入为民解忧、办实事中去,让更多群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。