当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

成都市锦江区纪委书记余治平带队开展节前安全生产检查工作

信息来源:锦江区安监局发布日期:2018-02-13浏览次数:148 文字大小:[大] [中] [小]
复制 打印 纠错 分享到

212日,成都市锦江区纪委书记余治平带队前往东光街道办事处开展节前安全生产工作督导检查。东光街道党工委书记孙涛、东光街道办事处主任袁刚、东光街道办事处副主任张昌文相关负责同志参加。

余治平书记一行先后深入锦华万达、锦城印象东湖店、东湖国际小区等场所检查安全生产和消防安全。在锦华万达,余书记检查了步行街的消防安全,询问商家节日期间的准备情况,要求万达商管切实履行安全生产主体责任。在锦城印象东湖店,余书记查看了厨房动火作业、餐桌的天然气软管情况、消防通道是否畅通,并与餐厅员工交流,叮嘱店方一定要高度重视安全工作,加强员工培训。在东湖国际小区,余书记查看了小区的节日氛围营造情况,询问了物管公司与业委会的关系,要求物管公司一定要做好高层建筑的消防安全工作。