当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

区发改局组织观看《成都向“四风”坚决说不》警示教育片

信息来源:发布日期:2018-02-09浏览次数:344 文字大小:[大] [中] [小]
复制 打印 纠错 分享到

为进一步加强作风建设,锲而不舍纠“四风”,28日下午,区发改局召开全体干部职工大会,组织观看《今晚800》特别节目《成都向“四风”坚决说不》。

教育片曝光了高新区汪家桥村“惠农”政策未落实、武侯区楼盘屋顶违章搭建等突出问题。会后,全局干部职工纷纷表示,将牢记全心全意为人民服务的宗旨,以更加认真的态度、更务实的作风,塑造勤政廉洁的良好形象。

下一步,区发改局将从以下几方面着手,充分发挥警示教育的作用,紧盯“两节”期间的“四风”问题:一是定期继续组织集中观看《成都向“四风”坚决说不》警示教育片,进一步增强干部职工的廉洁自律意识,着力提高防腐拒变的能力;二是开展日常和节前的警示教育,坚决贯彻落实中央八项规定及省市区党风廉政有关规定;三是对照自身实际开展反思剖析,强化举一反三,杜绝类似问题出现在本单位;四是加大对服务窗口、行政执法工作的监督检查,严厉查处庸懒散拖、违反纪律等问题。