当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

双桂路街道办事处随同吴区长 拜访深圳前海瑞华控股有限公司

信息来源:双桂路街道办发布日期:2018-01-12浏览次数:269 文字大小:[大][中][小]
复制打印纠错分享到

为加快推进产业提档升级,抢抓时机,1月11日,由双桂路街道办牵头、吴文辉副区长带队,赴深圳拜访深圳前海瑞华控股有限公司。通过实地考察公司发展情况,深入了解企业发展动向和投资意向,进一步强化合作,为引进首家法人银行入驻成都打好基础。

深圳前海瑞华控股有限公司于2016年在深圳成立,并在香港、成都、重庆和济南设有分支机构,是一家以资产管理与财富管理为双核心驱动的综合性金融服务平台。瑞华控股由来自于瑞士拥有50年以上私人银行职业经验的银行家团队,与中国本土拥有成功投资经验的财富管理和私募股权领军人物联合组建。瑞华控股业务主要涵盖企业管理咨询、投资项目策划、商业信息咨询、受托资产管理、投资管理五大板块。致力于汲取全球顶级智慧,在医疗、教育、金融科技以及其他高新技术领域,为中国产业发展和海外资本搭建沟通桥梁。同时连带吸引外资,将国外优秀的产业与国内的发展需求进行桥接,提高外资利用效能,服务于中国经济的发展,亦帮助中国资本和产业走出去,在国际市场中创造更大的收益。