当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

市委常委、政法委书记、市局局长左正一行到分局合江亭派出所调研指导工作

信息来源:区公安分局发布日期:2018-01-11浏览次数:268 文字大小:[大][中][小]
复制打印纠错分享到

    2018年1月10日上午,市委常委、政法委书记、市局局长左正深入分局合江亭派出所调研指导工作。市局副局长晏文万,办公室、指挥中心相关负责同志陪同检查。

    左正局长就派出所值班备勤、执法勤务、群众工作、规范化建设等方面工作开展了细致走访,并与所领导、民警、来所群众进行了亲切交谈。

    对派出所工作,左正局长要求:一是把群众事情办好。要密切联系群众,同辖区群众建立良好的警民关系;二是把保障工作做好。要强化各项保障工作,为民警和辅警创造安心舒心的工作和生活环境;三是把队伍建设抓好。在抓好从优待警的同时更要抓好从严治警,坚决杜绝违法违纪情况的发生。