当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

“运动成都 健康锦江”2017年第六届锦江区机关羽毛球赛圆满完赛

信息来源:发布日期:2018-01-09浏览次数:299 文字大小:[大][中][小]
复制打印纠错分享到

为进一步贯彻实施《全民健身条例》和《成都市体育条例》,积极开展全民健身运动,增强全区全民健身理念,掀起全区全民健身活动热潮2018年1月8日,由锦江区锦江区文体旅局、锦江区总工会主办,锦江区业余体育学校、成都致青春体育文化传播有限公司承办的“运动成都 健康锦江”2017年第六届锦江区机关羽毛球赛在锦江区业余体校训练基地圆满落幕。

本次羽毛球比赛设置男、女单打和混合团体赛,来自全区各街道办事处、区级各部门的11支代表队共80余名运动员报名参赛。最终,由区组织部、区统建办联队荣获第一名,春熙路街道办事处,区政府办、三圣街道办事处联队分获第二、第三名,柳江街道办事处、区纪委监察局、区教育局等五支代表队成功晋级八强。

本次机关羽毛球赛作为跨年之际举办的一场区级比赛盛会,既是对2017年锦江区全民健身成果的一次集中展示,也是2018年全区全民健身事业发展的一个良好开端。比赛的成功举办旨在进一步打造“运动成都 健康锦江”品牌,在全区范围内创造良好的全民健身品牌效应,为广大机关干部、社区群众带来更好的参赛体验,进一步打造“和谐锦江、健康锦江、品味锦江”。