当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

锦江区建交局强化五个“导向”增强执行力

信息来源:发布日期:2018-01-08浏览次数:285 文字大小:[大][中][小]
复制打印纠错分享到

    新年伊始,锦江区建交局党组召开2018年工作部署会,中层以上干部集体会诊研商,围绕区委政府的工作部署,统思想、找差距、定目标、明措施、强保障,强化五个“导向”增强执行力,助推我区“构建1136空间格局,打造新经济高地、国际化城区”顺利实现。一是强化问题导向。全面查找分析近年来工作的薄弱环节,不怕揭短丢丑,正视不足分析原因。二是强化目标导向。对照省市区民生目标、重大项目,结合职能职责,明确2018年目标任务,并分解细化目标,实现目标人人有,重担人人挑。三是强化执行导向。实行工作“周周报、月月督、季季考”,以“查日志、阅日志、晒日志”推动目标执行落细落小。四是强化学习导向。按照“五讲四专”的要求,坚持“三会一课”及“每周一课”学习制度,学政治、学经济、学法律、学业务等,高标准建设学习型团队。五是强化作风导向。作风建设永远在路上,要优态度、优效率、优质量,持续正风肃纪,杜绝不作为、慢作为、乱作为,重拳治理“微腐败”,树纪律标兵,晒反面典型,以优良作风保障建交事业持续健康发展。