当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

锦江区国税局党组全面贯彻市委十三届二次全会精神以及落实中共锦江区委七届五次全会会议精神

信息来源:锦江区国税局发布日期:2018-01-05浏览次数:248 文字大小:[大][中][小]
复制打印纠错分享到

 锦江区国税局党组于近日召开了党组中心组(扩大)会议专题传达贯彻市委十三届二次全会精神以及落实中共锦江区委七届五次全会会议精神,区局党组成员、调研和全体中层干部参加了学习。

学习会上,区局党组书记都斌提出以下要求:抓好组织收入,提高税收收入质量和数量,优化纳税服务,营造良好的营商环境,推崇人性化服务理念,用心服务,以情感商,通过推进“网厅”建设、非接触式办税、优化简化办税流程等措施,提升服务品质,优化营商环境,帮助企业发展壮大。积极运用各种政策,提升政务服务水平,营造有利于新经济发展的税收氛围。贯彻落实十九大精神,推进干部队伍作风建设,以深入学习贯彻落实十九大精神为契机,通过加强干部规矩意识教育、严格执行各项作风纪律制度等措施,营造风清气正、干事创业的良好氛围,为建设“适应区域发展、体现锦江品位”的现代化税收管理局提供队伍保障。