当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日锦江

加强合作交流 实现共赢发展

陈历章率队拜访成都传媒集团

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-01-11浏览次数:359 文字大小:[大][中][小]
复制打印纠错分享到

1月4日,区委书记陈历章率队拜访成都传媒集团,实地考察集团发展情况,并与成都传媒集团董事长连华等进行座谈交流,了解企业发展需求,进一步强化交流合作。
 

座谈会上, 陈历章与连华深入交流,详细了解集团的发展状况以及重大项目建设的进展情况。陈历章表示,作为成都市的中心城区,锦江文化底蕴深厚,文化创意产业发展迅速,具有良好的投资环境和发展空间。他希望,双方进一步加强合作交流,拓展合作领域,抢抓成都建设全面体现新发展理念国家中心城市的重大机遇,努力实现共赢发展。同时,锦江区将进一步提升政务服务和公共服务水平,努力为集团发展提供更多的支持和帮助。
 连华十分感谢锦江区一直以来给予成都传媒集团的关心和帮助。他表示,成都传媒集团将一如既往扎根锦江谋发展,积极拓展业务领域,为锦江区建设“新经济高地、国际化城区”作出积极贡献。
 副区长邱长宝参加座谈。
 

新闻链接:成都传媒集团成立于2006年11月。集团一级直属直管单位17家,全资及控股单位89户,主要单位包括成都日报、成都商报、成都晚报、每日经济新闻、全搜索新闻网站、先锋传媒、公交传媒、地铁传媒等构成的“新闻媒体方阵”,以及以博瑞投资为龙头的“产业经营集群”。
(游敦莉/文)