当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日锦江

陈历章在盐市口街道开展节前安全生产工作检查时强调:切实加强安全生产工作 确保人民群众过一个平安祥和的节日

信息来源:区新闻中心发布日期:2018-01-02浏览次数:450 文字大小:[大][中][小]
复制打印纠错分享到

12月28日,区委书记陈历章率队前往盐市口街道,开展节前安全生产检查。陈历章强调,要高度重视,全面加强安全管理和隐患排查治理,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。
 

在成都锦欣妇产科医院,陈历章实地查看了医院周边环境、医院消防水泵和消防安全通道设置情况,医院的监控设备等消防设施的运行情况,听取了医院负责人对医院安全情况的介绍。

 陈历章要求,要牢固树立安全发展理念,进一步强化医院内部管理,加强应急管理和宣传教育,提高全员安全意识,提升防范应对能力。要深入分析研判各类安全风险隐患,制定有针对性地安全防范措施。要进一步全面落实安全生产责任,严抓严防,消除事故隐患。陈历章强调,临近年末,春节元旦将至,要高度重视安全生产工作,要坚持不懈抓好安全生产工作,撑起就医群众的安全防护伞。
(游敦莉/文  图/游敦莉)