当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日锦江

不忘初心牢记使命 专注发展真抓实干

区委委员、区委候补委员集体重温入党誓词 陈历章领誓

信息来源:区新闻中心发布日期:2017-12-27浏览次数:815 文字大小:[大][中][小]
复制打印纠错分享到

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”
 12月24日,全体区委委员、区委候补委员集体重温入党誓词,庄严宣示了七届区委不忘初心、牢记使命、专注发展、真抓实干的坚定决心。区委书记陈历章领誓。

 上午9时15分,全体区委委员、区委候补委员齐集一堂,会议室内气氛庄严,墙壁正中悬挂着鲜红夺目的中国共产党党旗,金黄色的镰刀和锤头熠熠生辉。在陈历章的带领下,全体区委委员和候补委员迎着党旗,庄严举起右拳,集体重温入党誓词。面对党旗进行入党宣誓,是每一位党员都经历过的庄严神圣的仪式,其意义不止于一个简单的动作,而在于宣誓忠诚、牢记使命、表达为共产主义奋斗终身的坚定态度和决心。

 铿锵的誓言久久回荡。这是一次严肃深刻的党性教育和灵魂洗礼,激励着全区党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,加快建设“新经济高地、国际化城区”,为成都建设全面体现新发展理念国家中心城市、全面建设现代化新天府贡献锦江力量。
(游敦莉/文  谢平扬/图)