当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日锦江

上海元舟科技有限公司落户我区 携连连看品牌布局游戏产业

信息来源:区新闻中心发布日期:2017-04-21浏览次数:7914 文字大小:[大] [中] [小]
复制 打印 纠错 分享到

4月17日,我区与上海元舟科技有限公司签订关于成立四川省连连看科技有限公司和四川连连看创投科技有限公司战略合作协议。区委书记陈历章,区委副书记、区长王乾,连连看创始人、连连看科技董事局主席黄兴武出席签约仪式。

 陈历章对上海元舟科技有限公司到我区投资发展表示欢迎。他表示,当前,锦江区正按照新经济理念,催生新业态、新平台,推进产业、金融、互联网深度融合,上海元舟科技有限公司到我区投资发展,布局游戏产业,无疑将会成为我区新经济高地、国际化城区建设的一大助力。接下来,我区将主动提供优质、高效、温暖的政务服务,为企业在锦江区的发展创造良好的营商环境,在锦江区发展壮大,实现双方互利共赢。

 黄兴武表示,锦江区发展新经济的目标与企业发展理念不谋而合,希望接下来能在发展新经济、数字信息产业等领域与锦江区进行深入合作,相信在共同努力下连连看品牌会成为游戏行业的新翘楚。

 根据协议内容,我区和上海元舟科技有限公司将围绕成都建设国家中心城市目标,进一步推进我区“新经济高地、国际化城区”建设,在发展新经济、数字信息产业等领域进行深入合作,上海元舟科技有限公司预计将投资100亿元人民币,在我区成立四川省连连看科技有限公司和四川连连看创投科技有限公司,布局游戏产业。

 区领导李香贵、邱长宝出席签约仪式。
(万菀/文)